1

В этом разделе мы расскажем и покажем документально важное обстоятельство вашей жизни — верховенство законов СССР над законами Российской Федерации и законами Украины, а так же других союзных республик, так называемых «стран СНГ».

Никаких стран СНГ не существует с юридической точки зрения. Поскольку Союзный Договор не расторгнут и в силе, итоги референдума Союза о сохранении СССР 17 марта 1991 г. не отменены и не могут быть преодолены актами союзных республик.

Никакого правопреемства у так называемых стран СНГ от союзных республик или СССР нет, поскольку Союз не ликвидировался, не упразднялся и международный договор об СССР иным образом не прекращался.

До сих пор сохранено гражданство граждан СССР. И что самое важное — именно граждане СССР являются совладельцами и собственниками имущества СССР, которое незаконным образом и без их согласия как владельца «приватизировано» организованными криминальными сообществами в союзных республиках. Это и было целью имитации и инсценировки распада СССР.

Второе неудачное для партОПГ обстоятельство состоит в том, что Конституцию РФ в 1993 году принять не удалось. За неё проголосовало вместо 50% +1 голос, как положено в законе О референдуме в РСФСР, проголосовало всего 31% по официальным данным ЦИК РФ.

Более того, продавленная конституция была подготовлена исходя из ложной предпосылки о расторжении Союзного Договора и потому совершена юридическая оплошность в пункте 4 статьи 15 Конституции РФ, где приоритет отдается перед законами РФ актам международного права, а Союзный Договор как раз и есть такой акт международного права — международный договор для РФ. В силу этого, заговорщики переподчинили все законы РФ законам СССР как это и предусмотрено в Конституции СССР 1977 года. (ст. 74).

Возникла нелепая ситуация:

— законы СССР выше по силе чем союзных республик и никто отменить их не может, не хватает полномочий.

— граждане СССР своего гражданства не лишены и продолжают быть носителями гражданских и политических прав. Все полномочия при отсутствии государственных органов управления СССР у самих граждан.

— но граждане эти не организованы и не могут противостоять организации имитационных государств, сфальсифицированных на подлогах и обмане и нарушении законов — на госпреступлениях.

Это обстоятельство и даёт возможность восстановления имущественных и политических прав граждан СССР методом их самоорганизации и восстановления всех органов власти и управления законным путем.

В первую очередь необходимо создать организацию граждан СССР, зарегистрировать граждан СССР избирательного возраста и образовать народные суды СССР на районном и городском уровне. После чего возможно восстановить Советы народных депутатов как единственно законные органы власти народа без всякой КПСС (ст. 6 в прежней редакции про политическое ядро КПСС отменена).

Восстановление конституционного порядка в СССР имеет смысл при исправлении ряда недостатков в системе государственного управления для недопущения возможности повторного захвата власти. Об этом вы можете прочесть в материалах ВОИНР СССР.

Действие законов СССР: Один комментарий

  1. Былой образ жизни Советского человека, который формировался у каждого из граждан СССР, в течение более чем трех поколении в рыночных условиях не сработал. Именно поэтому наши эмоции перенапрягаются, а чувство растерянности совместить старый образ с новой жизнью вызывает у человека ПСИХОЛОГИЧЕСКИЙ срыв и НЕРВНЫЙ стресс. Населению необходимо совместить себя именно с этой жизнью “СЕЙЧАС и ЗДЕСЬ”. Для этого необходимо либо изменить образ нашего “Я” вперед – в будушее, либо назад в прошлое. Именно массы людей в политических порывах движимы стремлением вернуть ту жизнь, с которой был более или менее согласован образ их “Я”. Населению уже дали массово-гипнотическую установку на «новую жизнь», на «новую экономику и политику»,якобы в рыночных условиях, но забыли придать им еще и ОБРАЗ самих себя одноВРЕМЕННО” – сейчас” и одноМЕСТНО – “здесь”. Сегодня Народ испытывает на себе колоссальную нагрузку: «и экономика, и общество находятся между прошлым и будущим». Утеряны духовные ИДЕАЛЫ, изменились душевные ЦЕННОСТИ, смещены мировоззренческие УСТАНОВКИ и имеет место окончательный и бесповоротный отказ от прежних ЦЕЛЕЙ. Полностью осознавая, что дороги назад уже нет, мы все же должны признать факт незримой вплетенности отпечатков прошлого в нынешней политической, идеологической и экономической жизни страны, особенно в общественном сознании населения. Для описания именно такой ситуации наука прошлого века ввело новое понятие “АНОМИЯ” – состояние растерянности человека в резко изменившихся условиях, когда заново переосмысливаются система ценностей и в корне меняются жизненные идеалы. Потеряны социальные ориентиры,приведшие к спаиванию населения: »Красное и Белое» лихо шагает по стране, появляясь возле школ и садиков,почтовые ящики каждый день заполняют рекламной продукцией этого оружия массового уничтожения. РПЦ с крестом торжественно награждает олигархов, которые преуспели в уничтожении населения, продавая алкоголь и табак.
    Американцы запустили к нам идею деидеологизации, а сами же в своей стране провели активную и гибкую деятельность по разработке и введению в действие особой идеологии- концепция формирования целостного общества на основе разных национальностей и политику слияния различных культур. Мао “культурной революцией” не только стабилизировал Китай, но стал духовным лидером политических движений в Европе и Америке под лозунгом “трех М” («Маркс, Мао, Маркузе»). Гражданин Японии из-за открытости религии в зависимости от эстетичности и красоте обрядов свадьбу делают по одной религии, рождение отмечают по другой, а похороны по третьей, т. е. он и буддист, и мусульманин, иногда христианин. Эти три великие державы пошли по пути создания центра интернациональной культуры и объединения духовной энергии народа именно для спасения страны от распада и конфликтов как условия экономического развития.
    Проблемы саморазвития и организации общества вначале запускается реставрацию национальных культур и религиозных обрядов, (воспроизводство утерянной самобытности территории и нового качества населения ) которые на первый взгляд не совпадают с интернациональными преобразованиями в сфере экономики и политики. Но без индивидуальности в многообразии наций в стране и акцентирование государственности только на отчужденное поддержание и обособленное воспроизведение этно-национальных привычек, обычаев, традиций и образов жизни через достижение взаимосогласия ВОПРЕКИ и в ПРОТИВОВЕС без духовности, не обособленности образования интернациональной культуры невозможно объединения духовной энергии разных наций и народностей во имя интересов, которые были в основе государственности в СССР. Целостным ориентиром есть переход ОТ терпения ЧЕРЕЗ уважение К взаимодействию как движению навстречу друг другу разных наций с целью возврата к формированию ЕДИНОГО ЭТНОСА — НАРОДОВ СССР. ИДЕЙНАЯ КОНСОЛИДАЦИЯ — возможна через восстановление структур общества и на это есть право каждого гражданина СССР,- это есть условие прогресса. В этой связи крайне необходим культурный и цивилизованный ДИАЛОГ со всеми нациями и народностями, кто заинтересован в ускоренном саморазвитии и в экономическом потенциале и социальной мощности во времени.
    Пока граждане СССР не станут единым Народом, вобравшим в себе силу, энергию и мощность всего населения, очень просто и весьма легко обманывать, используя мощь продажной СМИ. Современная форма захвата территорий не требует обязательного забрасывания танков и солдат, а проходит как информационная битва или духовно-ментальный бой, как психологический распад и/или экономический развал страны. От Средиземноморья к востоку движется ТРЕЩИНА религиозного раскола, захватывая линию: Ливан, Палестина, Ирак, Босния, Азербайджан, Армения, Таджикистан, Афганистан.
    Построение идеалов и ценностей самобытного “Я”, идеологических образцов и психологических эталонов нашего поведения, с учетом геополитического положения СССР с разными национальными и религиозными менталитетами является одной из главных потребностей Народа.
    Всесоюзное объединение избирателей народов России -СССР предлагает присоединиться к движению по восстановлению СССР. Защитить целостность цивилизации огромной группы национальностей, проживающих на территории СССР.

    Нравится

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s